Уборка HoReCa

Уборка в сегменте HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе) требует особого внимания к санитарным нормам и поддержанию чистоты, так как это напрямую влияет на комфорт гостей и безопасность пищевых продуктов.

Процесс уборки может включать в себя регулярное очищение кухонных поверхностей, столов, полов и санузлов с использованием специализированных дезинфицирующих средств. Уборка проводится как в часы работы заведения, так и после его закрытия, чтобы обеспечить максимальную чистоту.

Проблему текущей уборки в сфере HoReCa готова решить клининговая компания OrisClean в Санкт-Петербурге.

Стоимость уборки HoReCa

Информация в прайс-листе представлена для справки и не является публичной офертой. Цена услуг клининга определяется временем уборки, количеством персонала, временем суток и другими факторами после посещения объекта и составления сметы.

Оставьте заявку, и наш менеджер посчитает стоимость клининга вашего объекта.

Особенности клининга

Чтобы не мешать персоналу и клиентам, уборка зала проводится в нерабочие часы, а уборка кухни – во время перерыва. Речь идёт не только о регулярной влажной уборке, но и ряде других необходимых работ. Наш персонал также выполняет мойку окон и витрин, чистку мебели. Так как эти задачи достаточно разноплановые, то и специалисты к ним подобраны высококвалифицированные. Они не только в совершенстве обучены необходимым навыкам работы с различными типами поверхностей, но и имеют в своём арсенале средства на любой случай, даже самый непредвиденный.

К каждой работе мы находим индивидуальный подход, используя для этого современные методы уборки. Благодаря знаниям, навыкам и компетентному персоналу, нам удаётся создавать безупречный порядок.

Клининг – важная составляющая гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющая отелям и ресторанам радовать своих посетителей.
Учитывая, что наиболее загрязненной зоной является кухня, важно строго соблюдать санитарно-гигиенические нормы по её обслуживанию. Несмотря на то, что повара ежедневно следят за своими рабочими местами, зачастую именно печи доставляют большое количество проблем, так как образуют сложные жировые загрязнения.

Наша компания предоставляет услугу регулярной уборки кухонь/ресторанов по согласованию с заказчиком с периодичностью один раз в определённый промежуток времени. Суть работы состоит в том, что бригада выезжает на место и разбирает печь. Затем в дело вступает специально разработанная ванна из нержавеющей стали. Части печи замачиваются в ней, моются и откисают, после чего собираются обратно и устанавливаются на прежнее место. Отдельного внимания заслуживает и зал посетителей, а именно напольное покрытие. Пол требует регулярного ухода, так как большой поток гостей приводит к неприятным загрязнениям, которые здесь возникают намного чаще, чем в обычных местах. Поэтому наша компания предлагает услугу по глубокой размывке напольных покрытий по согласованию с заказчиком. Благодаря этому, пол поддерживается в должной чистоте.

Преимущества компании

Профессиональный подход, опытный персонал, современное ресурсное обеспечение. Это позволяет решить любую задачу по наведению и поддержанию чистоты в крупных торгово-развлекательных центрах и других подобных коммерческих предприятия, будь то генеральная или регулярная/ежедневная уборка. Мы работаем с соблюдением всех требований, предъявляемых к услугам данной категории.

Стандартная регулярная уборка проводится оперативно по графику в полном соответствии с договором, утвержденным перечнем клиниговых работ. Мы готовы к внесению обоснованных изменений в условия сотрудничества.

Услуга регулярная/ежедневная уборка осуществляется по европейским стандартам, при этом цены остаются приятно доступными. Сотрудничество с компанией OrisClean – это чистота, свежесть и хорошее настроение сотрудников и посетителей.

Наши партнеры

Отзывы и благодарственные письма

Закажите бесплатную консультацию с менеджером

Задайте любые вопросы, закажите бесплатный выезд на объект
и узнайте стоимость уборки