Чтобы не мешать персоналу и клиентам, уборка зала проводится в нерабочие часы, а уборка кухни – во время перерыва. Речь идёт не только о регулярной влажной уборке, но и ряде других необходимых работ. Наш персонал также выполняет мойку окон и витрин, чистку мебели. Так как эти задачи достаточно разноплановые, то и специалисты к ним подобраны высококвалифицированные. Они не только в совершенстве обучены необходимым навыкам работы с различными типами поверхностей, но и имеют в своём арсенале средства на любой случай, даже самый непредвиденный. К каждой работе мы находим индивидуальный подход, используя для этого современные методы уборки. Благодаря знаниям, навыкам и компетентному персоналу, нам удаётся создавать безупречный порядок.
Учитывая, что наиболее загрязненной зоной является кухня, важно строго соблюдать санитарно-гигиенические нормы по её обслуживанию. Несмотря на то, что повара ежедневно следят за своими рабочими местами, зачастую именно печи доставляют большое количество проблем, так как образуют сложные жировые загрязнения.
Наша компания предоставляет услугу регулярной уборки кухонь/ресторанов по согласованию с заказчиком с периодичностью один раз в определённый промежуток времени. Суть работы состоит в том, что бригада выезжает на место и разбирает печь. Затем в дело вступает специально разработанная ванна из нержавеющей стали. Части печи замачиваются в ней, моются и откисают, после чего собираются обратно и устанавливаются на прежнее место. Отдельного внимания заслуживает и зал посетителей, а именно напольное покрытие. Пол требует регулярного ухода, так как большой поток гостей приводит к неприятным загрязнениям, которые здесь возникают намного чаще, чем в обычных местах. Поэтому наша компания предлагает услугу по глубокой размывке напольных покрытий по согласованию с заказчиком. Благодаря этому, пол поддерживается в должной чистоте.
Клининг – важная составляющая гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющая отелям и ресторанам радовать своих посетителей.